Алтайская сказка

Кто хоть раз был на Алтае, знает как там останавливается время и бытие уже не так и важно ;) Это прекрасное, чудное место со своей энергетикой, где глаза и душа отдыхают. Горы-реки-природа шикарные! Можно сделать миллион фото и все будут со своей грустью, томлением, созерцанием и прочим - у каждого свои эмоции.

Вот и я, вдохновившись фотографией подруги на Алтае, уцененной пробкой и  "деревянным" заданием от Ассорти, засучила рукава и поздно вечером (когда нормальные люди уже ложатся спать) сидела и скрапила. Да и как такую красоту не заскрапить?!

Пробка - материал довольно хрупкий и мне с ней пришлось помучиться, однако, результаты мне очень понравились!






Очень понравилось, как пробка передает рисунок и текстуру фото. Обязательно, буду использовать и пробовать ее в работах снова и снова!







Фрагмент взят из выражения Кафки: "Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь".





Материалы: пробковый лист, чипборд, фоновая бумага KaiserCraft (Sears & Son), вырезанная фоторамка (ScrapBerry's Районы-кварталы), белая акриловая краска, гофрокартон (на нем поднимала фото до толщины пробковых фрагментов), клей, штампик, пивной картон-основа. 






3 коммент.:

Nata I. комментирует...

экологичная сдержанность... умиротворение...спокойствие... ветер в волосах... мгновение на фото, мгновение в словах....суть...все лаконично просто... тем и прекрасно!
потрясающе атмосферная работа.. сижу и смотрю...не хочется уходить... спасибо

...и от Ассорти большое спасибо!

Юша комментирует...

Спасибо за такой вдохновляющий комментарий! И Ассорти за поддержку идей ;)

elen-izmajlova комментирует...

оу! класс! всегда завидую тем, кто может вот так вот взять какой-нибудь бросовый материал (кору, мох, хозяйственную бечёвку) и сделать красоту!

Отправить комментарий