Плодотворные ноябрьские праздники, ч.2

Случайно, совсем случайно узнала о приезде Вики Флер...ииии не могла не пойти :) да еще и сразу на два МК - по микс-медиа страничке и альбому. Именно в этом направлении я и хочу развиваться. Викуль, огромное спасибо за чудесные, волшебные минуты (а вчера еще и 10,5 ЧАСОВ :), наполненные красками (руки до сих пор не отмываются), шутками, немножко психами (куда уж без этого, если машинка никак не поддается) и запахом клея (ммм)...а самое главное ЭМОЦИЯМИ!



ММ страничка

Питер - культурная столица России и красная кабина самосвала...что может быть идеальней в контрастах? :) Первые пробы в микс-медиа, глаза на выкат при взгляде на опытные руки Вики - чик-чик раз-раз и КАК ЭТО ТАК? :)

а вот так! ;)





ММ альбом

Гонконг - пока что едиснвтенный город, тронувший меня за душу..нет, прям за то,что еще более внутри нас. Бангкок, Стамбул, Пекин, Питер - оставили часть себя во мне, но свою часть я оставила именно в Гонконге.  

Вика предложила подходящую песню Михея в качестве журнлинга, отличная идея. Вик, я обязательно это сделаю на ближайших выходных :)

Мы дети большого города
Он дорог нам. Мы с ним будем жить.


тортик был вкусным, а физалис с упаковки еще лучше ;)






тащите газеты местные, они все когда-нибудь пригодятся!


 















Сюда я обязательно вернусь в 2015. А пока впереди Бангкок и Куала-Лумпур...мрррр...уже представляю следующие альбомы. Вика, еще раз спасибо за волшебный пендель!

1 коммент.:

Наталья Бочкарева комментирует...

Юля, поздравляю с новыми эмоциями! Страничка притягательная вышла. А тревел... такой прям вот по-настоящему азиатский - с буйством ярких красок )

Хочу передать тебе наградку:
http://masterskay-schastya.blogspot.com/2014/11/blog-post_26.html
Буду рада, если ты ее примешь )

Отправить комментарий