Школа скрапбукинга_Урок 2: Блокнот

Как и полагается второму уроку, он был сложнее. Если идея появилась сразу, то вот ее оформление и детали продумывались не так легко и быстро. Вот, что получилось в итоге:





Дарю любимому для работы.

Идея - волейбол, тренер. Изначально хотела сделать в традиционных желто-голубых цветах (под расцветку мяча), но совсем не оказалось под рукой подходящих материалов, поэтому сделала в спокойной бежево-коричневой гамме. Правда обещала сделать все-таки яркий блокнотик для судейства :)

Воплощение - так как нет биндера и подходящего диаметра колец, использовала блокнотик Сочи-2014. Толщина и формат были подходящими (одно из условий - небольшой и нетолстый блокнот, чтобы помещался в сумку), поэтому без жалости распотрошила его. Поработала над обложкой и страничками, добавила два разделителя и два кармашка (на форзацах). Размер 11Х15.


прозрачный кармашик для пропуска


первый разделитель


второй разделитель


конвертик для заначек))

Материалы:
Бумага Scrapberry's, распечатки (с открытых источников и не для коммерческих целей), ткань лен, картон, вырубные карточки Скрапология, лист с наклейками от EchoPark (Reflections), крафт, штемпельные подушечки, утеплитель на клейкой основе (вместо синтепона), клей.





Как использовать пружинки без биндера
МК переплёт на пружине (без биндера)
МК Альбом на пружине в тканевой обложке

5 коммент.:

Клер комментирует...

Юля! Привет! Классный блокнот получился! На фото смотрится аккуратненьким. Обложечка такая лаконичная, но для ношения в сумки очень подходящий вариант!!! )))

Юша комментирует...

Привеет) спасибо! обновила фотки - сразу веселее стал(о) :)))
Не стала сильно украшать, побоялась,что все в сумке затрется. Единственное,что бы добавила - строчку для надежности..но машинки пока нет.

Volcovanna комментирует...

Очень симпатичный блокнот! И мне нравится, что такой лаконичный!

Юша комментирует...

Спасибо! Не разрешили мне зайти далеко, может и правильно :)

Мика комментирует...

Получилось очень хорошо!
Обложка сдержанная, без большого количества деталей, но не пустует. Машинная строчка была бы, конечно, уместна, но и без нее очень неплохо.С разделителями то же самое - никакого перебора, все строго, лаконично и очень достойно.
Мне очень нравится!

Отправить комментарий